VS_GERICHTE S1 12 241 vom 15. November 2013 , IV - VS Kantonsgericht (2013)
S1 12 241 URTEIL VOM 15. NOVEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X_________ und Y_________, Beschwerdeführer gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Zusatzrente für Ehegatten) Beschwerde gegen die Verfügung vom 14. November 2012